Красота
  • Клуб здорового образа жизни и омоложения, Клуб ЗОЖ

  • Клуб здорового образа жизни и омоложения, Клуб ЗОЖ

Maybelline New York. Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline!

Maybelline 1

 

Maybelline New York.

«Maybelline New York» («Ме́йбеллин Нью-Йорк») - это популярный косметический бренд.

 

Maybelline New York история бренда.

Существует две версии происхождения бренда «Maybelline».

Первая версия.

Однажды Томас Вильямс, которому было 19 лет, и который увлекался фармацевтикой, заметил, как его сестра Мейбел наносит на ресницы смесь из вазелина и угольной пыли, чтобы сделать их более темными и выразительными.

Вильямс воспроизвёл эту смесь в своей небольшой лаборатории и продал её под названием «Lash-Brow-Ine». Несмотря на то, что продукт стал местным хитом, непривлекательное название отпугивало новых потенциальных покупателей. Тогда Томас решил изменить название своего продукта на «Мейбеллин». Таким образом, имя его сестры было навсегда увековечено в названии бренда, который позже стал знаменитым на весь мир.

Вторая версия.

По другой версиипервую тушь Томас Вильямс создал специально для Мейбел, чтобы помочь ей очаровать своего возлюбленного.

Накрашенные ресницы настолько преобразили девушку, что возлюбленный не мог не обратить на нее внимания. Мэйбел благополучно вышла замуж, а ее брат, Томас Вильямс, два года спустя основал компанию по производству первой в мире компакт-туши. И естественно, что в название данного косметического продукта было включено часть имени сестры создателя.

Компания «Maybelline».

Компания «Maybelline» была создана в 1915 году, в США, фармацевтом Т. Л. Вильямсом.

В 1917 году компания «Maybelline» начала массово производить тушь для ресниц. Она позиционировалась как первая современная косметика для глаз, которую можно использовать каждый день.

В 1929 году компания «Maybelline» расширила производство, пополнив ассортимент выпускаемой декоративной косметики, карандашами для бровей и тенями.

В 1960 году компанией «Maybelline» была представлена тушь «Ultra Lash» - первое в своем роде водостойкое косметическое средство, снабженное спиральной щеточкой-аппликатором, характеризующееся жидкой консистенцией. Новинка заключалась в тюбик со специальной конструкцией, которая способствовала удобному нанесению туши на ресницы.

В 1967 году Т. Л. Вильямс продал компанию «Maybelline» во владение «Plough, Inc.» в Мемфисе. Целая фабрика по производству косметики была перенесена из Чикаго в Мемфис всего лишь за одни выходные.

В 1975 году компания «Maybelline» переносит свою фабрику в Литл-Рок, Арканзас.

В 1990 году «Schering-Plough» продала компанию «Maybelline» Нью-Йоркской инвестиционной фирме «Wasserstein Perella». Штаб-квартира «Maybelline» остаётся в Мемфисе до очередной перепродажи в 1996 году.

В 1991 году компания «Maybelline» приняла рекламный слоган «Maybe She’s Born With It. Maybe It’s Maybelline» (который в русской версии звучит как «Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline»).

В 1996 году владельцем компании и бренда «Мейбеллин» становится косметический гигант - Лореаль. Именно с этого момента началось стремительное наращивание объемов производства продуктов Maybelline, и широкое распространение косметики Maybelline на мировом рынке.

В июне 1996 года главный офис компании «Maybelline» переезжает из Мемфиса в мировую столицу моды, Нью-Йорк.

Так появился «Maybelline New York».

Компания «Maybelline» достигла больших успехов благодаря отличной рекламе. Этот процесс был запущен, когда на должность координатора моды компании была принята звезда популярного американского сериала «Чудо-женщина» Линда Картер. Которая также снялась в нескольких телевизионных и печатных рекламах Maybelline.

В рекламных кампаниях бренда «Maybelline» приняли участие Джози Маран, Сара Мишель Геллар‚ Миранда Керр, Кристин Дэвис, Адриана Лима, Джессика Уайт, Юлия Штенгер, Эрин Уотсонс.

 

В России продукты торгового бренда Maybelline NY появились в 1997 году.

 

 

Maybelline New York.

 Maybelline 2

Maybelline New York - бренд декоративной косметики №1 в мире. Цель компании - поддерживать женщин на их жизненном пути.

Maybelline New York - призывает современную девушку использовать силу макияжа для преображения, придания уверенности, выражения своей неповторимой красоты!

 

 

MaybellineNewYork. Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline! 

Женский сайт: Я-самая-красивая.рф (www.i-kiss.ru)

Поделиться с друзьями в социальных сетях:
Другие новости: